آثار الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه، الجدل في الشارع الرياضي على لقطة شهدتها مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أمام نظيره الفتح، وتصدرها حكم اللقاء، ضمن منافسات الجولة الـ 26 من الدوري السعودي للمحترفين "روشن".
وشهدت الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع في المباراة، على عودة حكم المباراة إلى تقنية الفيديو، لإعادة تدخل كوليبالي مدافع الهلال، على مراد باتانا، مهاجم الفتح.
ونشر جستنيه عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إكس" وكتب: "أسرع عودة في مشاهدة تقتنيه الفار تحيا العدالة".
اسرع عودة في مشاهدة تقتنيه الفارّ
— عدنان جستنيه | ADNAN JASTANIA (@Adnan_Jas) March 14, 2026
تحيا العدالة #الفتح_الهلال https://t.co/EOhBlAcrSN
الهلال يواصل مطارة صدارة الدوري
حقق الهلال الفوز على الفتح بهدف دون رد، ليواصل الزعيم مطاردة صدارة ترتيب الدوري السعودي بعد أن فقدها في الجولات السابقة.
ويعتلي النصر صدارة ترتيب الدوري السعودي، بـ 67 نقطة، بفارق 3 عن الهلال.
تحدي جديد أمام الأهلي بكأس الملك
يستعد الهلال لخوض مواجهة من العيار الثقيل مساء الأربعاء المقبل، أمام الأهلي، بملعب الإنماء بمدينة جدة، في إطار منافسات نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
اقرأ أيضا
بيان رسمي من الهلال بعد أزمة التحكيم في مباراة الفتح
رئيس الفتح يهاجم حكم مباراة الهلال بسبب بروتوكول تقنية الفيديو

التعليقات السابقة