حقق الهلال انتصارًا مهمًا على حساب الفتح بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي.
وجاء هدف المباراة الوحيد عن طريق النجم الصربي سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش، الذي نجح في استغلال إحدى الفرص الهجومية ليهز شباك الفتح ويمنح فريقه التقدم في اللقاء.
كنو يصنع 🅰️
— رياضة ثمانية (@thmanyahsports) March 14, 2026
سافيتش يسجل ⚽️
أول أهداف الهلال 🔵
#الفتح_الهلال | #دوري_روشن_السعودي pic.twitter.com/ezPCacKgyp
وشهدت المباراة محاولات متبادلة من الطرفين، إلا أن الهلال كان الأكثر خطورة على المرمى، مستفيدًا من سيطرته على مجريات اللعب في فترات عديدة من المواجهة.
وحاول الفتح العودة في النتيجة خلال الدقائق الأخيرة من المباراة، لكنه اصطدم بتنظيم دفاعي جيد من لاعبي الهلال الذين حافظوا على تقدمهم حتى صافرة النهاية.
وبهذا الفوز، يواصل الهلال نتائجه الإيجابية في المسابقة ويعزز موقعه في سباق المنافسة على لقب الدوري هذا الموسم، حيث يحتل الفريق المركز الثاني برصيد 64 نقطة.
في المقابل، سيعمل الجهاز الفني لفريق الفتح بقيادة البرتغالي جوزية جوميز، على مراجعة الأخطاء التي ظهرت خلال اللقاء، أملاً في استعادة التوازن والعودة لتحقيق النتائج الإيجابية في الجولات المقبلة.
اقرأ أيضا
غياب حمد اليامي ويوسف أكتشيشك عن مباراة الهلال والأهلي في كأس الملك
سافيتش مهدد بالغياب عن مباراة الهلال والتعاون في دوري روشن السعودي

التعليقات السابقة