أطلق صالح أبو الشامات، لاعب الأهلي، تعليقًا لافتًا عقب فوز النصر على الفيحاء، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.
وكان النصر قد قلب تأخره بهدف في الشوط الأول إلى انتصار بنتيجة 3-1، ليرتقي إلى صدارة جدول الترتيب برصيد 61 نقطة، متقدمًا بفارق نقطتين عن الأهلي صاحب المركز الثاني برصيد 59 نقطة، وثلاث نقاط عن الهلال الثالث، فيما تجمد رصيد الفيحاء عند 27 نقطة في المركز الثاني عشر.
وخلال مقطع فيديو متداول عبر منصة " إكس"، قال أبو الشامات أثناء وجوده في جلسة مع أصدقائه: "النصر فاز وتصدر، ولكن ستعود الصدارة للأهلي إن شاء الله".و
🚨🚨🚨🎙️- صالح ابو الشامات :
— بيان النصر (@ByanNassr) February 28, 2026
النصر فاز و تصدر ولكن بترجع الصدارة للاهلي بترجع!! pic.twitter.com/UCVTu5FMoL
ويأتي تصريح لاعب الأهلي في ظل اشتعال المنافسة على القمة، حيث يواصل «الراقي» مطاردة الصدارة بعدما حقق فوزًا ثمينًا على الرياض بهدف دون رد في الجولة ذاتها، ما أبقى الصراع مفتوحًا على لقب الدوري في الجولات المقبلة.
اقرأ أيضا

التعليقات السابقة