تصريحات نارية من بنزيما على صفقة انتقاله إلى الهلال وعدم توديع لاعبي الاتحاد

تاريخ النشر: 06/02/2026
495
منذ ساعة
تصريحات نارية من بنزيما على صفقة انتقاله إلى الهلال وعدم توديع لاعبي الاتحاد

علق الفرنسي كريم بنزيما، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، على رحيله عن نادي الاتحاد وانتقاله إلى صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، في تصريحات أثارت جدلًا واسعًا.

وقال بنزيما في تصريحات عبر برنامج "دورينا غير" : "أشعر بإحساس جيد للغاية باللعب مع هذه المجموعة من اللاعبين داخل نادي الهلال، وهذا النادي".

وعند سؤاله عما إذا كان يقصد أن لاعبي الهلال يساعدونه أكثر من لاعبي الاتحاد، رد قائلًا: "لم أقل ذلك، قلت فقط إنني أشعر بإحساس جيد، وهذا هو الفرق".

وتطرق النجم الفرنسي للحديث عن كواليس رحيله عن الاتحاد، مؤكدًا رفضه الخوض في التفاصيل، حيث قال: "لا أريد الحديث عن كواليس رحيلي عن الاتحاد، ولا عن سبب عدم توديع لاعبي الفريق لي، يمكنكم العودة لهم وسؤالهم عن هذا الأمر".

وكان بنزيما قد قاد الهلال لتحقيق فوز كبير على الأخدود، بعدما سجل هاتريك خلال المواجهة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من دوري روشن للمحترفين، على ملعب الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية.

اقرأ أيضا

جماهير الهلال منحتني كل شيء.. أول تعليق من بنزيما بعد هاتريك الأخدود

مخطط نونيز لـ ابتزاز الهلال .. 60 مليون أو البقاء على دكة البدلاء

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا