فسخ الدولي عبد الله الحمدان، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عقده، تمهيدًا للانتقال إلى الغريم التقليدي نادي النصر.
ووفقًا لما ورد في صحيفة "الرياضية"، سيحصل الحمدان على راتب سنوي يُقدّر بـ12 مليون ريال، بعقد يمتد لمدة أربعة أعوام ونصف العام مع نادي النصر.
وكانت الصحيفة قد أشارت، نقلًا عن مصادرها الخاصة الخميس الماضي، إلى أن العقد المنتظر مع العالمي سيكون لمدة أربعة مواسم ونصف الموسم، موضحة أن ممثلي اللاعب كانوا يدرسون خيار فسخ العقد من طرف واحد قبل إغلاق سوق الانتقالات الشتوية، في حال رفض إدارة الهلال بيع المدة المتبقية من عقده للنصر.
وينتهي عقد الحمدان مع الهلال في السادس من فبراير المقبل، أي بعد نهاية فترة الانتقالات الشتوية بثلاثة أيام، وهو ما دفع اللاعب لاتخاذ خطوة فسخ العقد.
يُذكر أن عبد الله الحمدان انضم إلى صفوف الهلال قادمًا من نادي الشباب، عقب تجربة احتراف قصيرة في إسبانيا، فيما يتقاضى حاليًا، راتبًا شهريًا يبلغ 150 ألف ريال، إلى جانب مقدم سنوي يصل إلى 3 ملايين و450 ألف ريال.
اقرأ أيضا
انتهت .. علي البليهي يرحل من الهلال إلى هذا النادي العاصمي
الهلال يفسد صفقة عالمية منتظرة لنادي الاتحاد .. كواليس نارية

التعليقات السابقة