تحدث سيميوني إنزاجي، المدير الفني لنادي الهلال، عن مواجهة فريقه المرتقبة أمام الأهلي، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين، والتي تُقام على أرضية ملعب المملكة أرينا.
وقال إنزاجي، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، إن موقف اللاعب محمد قادر ميتي من المشاركة لم يتحدد حتى الآن، موضحًا:"لا أعلم حتى هذه اللحظة ما إذا كان اللاعب جاهزًا للمباراة المقبلة أمام الأهلي أم لا، وسيتم حسم الأمر خلال المران الأخير قبل اللقاء، وسنواصل العمل خلال الفترة القادمة".
وكان ميتي، وصل إلى العاصمة الرياض اليوم الأحد، وشارك في تدريبات الهلال استعدادًا لمواجهة الأهلي، غدًا في الثامنة والنصف مساءً.
وتطرق مدرب الهلال للحديث عن الجوانب الدفاعية، مؤكدًا أن الفريق عانى مؤخرًا من استقبال عدد من الأهداف من الكرات الثابتة، مشيرًا إلى أن الجهاز الفني يعمل حاليًا على معالجة هذه الأخطاء.
واختتم إنزاجي تصريحاته بالتأكيد على أهمية المباراة، قائلًا: "هدفنا تحقيق الفوز أمام الأهلي وحصد النقاط الثلاث، من أجل مواصلة التربع على صدارة ترتيب دوري روشن للمحترفين خلال الموسم الحالي."
اقرأ أيضا

التعليقات السابقة