خمسة لاعبين مهددون بالغياب عن النصر في كلاسيكو الاتحاد

تاريخ النشر: 31/01/2026
208
منذ 4 ساعات
خمسة لاعبين مهددون بالغياب عن النصر في كلاسيكو الاتحاد

يواجه نادي النصر السعودي خطر فقدان خمسة من لاعبيه الأساسيين قبل مواجهة الكلاسيكو المرتقبة أمام الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري روشن السعودي للمحترفين، وذلك في حال حصول أي منهم على بطاقة صفراء خلال مباراة الجولة الـ20 أمام الرياض.

وتضم قائمة اللاعبين المهددين بالإيقاف كلًا من أيمن يحيى، أنجيلو، سلطان الغنام، جواو فيليكس، وإينيغو مارتينيز، حيث سيطبق عليهم الإيقاف التلقائي بسبب تراكم البطاقات الصفراء، ما قد يربك حسابات الجهاز الفني قبل اللقاء المرتقب.

ويمثل هذا السيناريو تحديًا كبيرًا للجهاز الفني للنصر، الذي سيكون مطالبًا بإدارة المباراة المقبلة بحذر شديد، سواء على المستوى التكتيكي أو الانضباطي، من أجل الحفاظ على جاهزية عناصره الأساسية وضمان خوض مواجهة الاتحاد بأقوى تشكيلة ممكنة.

وتحظى مباراة الكلاسيكو بأهمية خاصة في سباق المنافسة على المراكز المتقدمة، ما يزيد من حساسية موقف النصر في ظل احتمالية الغيابات المؤثرة.

اقرأ أيضا

وكيل دوران يسعى لإيجاد وجهة جديدة للاعب.. ووعد لإدارة النصر

من بانجورا إلى سيماكان.. قصة هدف يربط العائلة والنصر

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا