أبدى كوين كاستيليس، حارس مرمى نادي القادسية، استيائه من بعض القرارات التحكيمية خلال مباراة فريقه أمام الهلال، التي أقيمت ضمن الجولة التاسعة عشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين على ملعب الأمير محمد بن فهد، والتي انتهت بالتعادل 2-2.
وقال كاستيليس في تصريحات عبر الناقل الرسمي: "محمد كنو كان يستحق البطاقة الحمراء في الشوط الأول بعد ما فعله مع ناهيتان نانديز، ولا نفهم سبب عدم العودة لتقنية الفيديو لإشهار البطاقة".
وأضاف: "قبل هدف الهلال الثاني تم احتساب خطأ بشكل خاطئ، لأنها كانت ركلة زاوية لنا. لو كانت القرارات مختلفة، لكان مجرى المباراة اختلف بالتأكيد".
وشهد اللقاء تألقًا لافتًا من جانب كاستيليس، حيث تصدى لركلة جزاء وأظهر أداءً مميزًا طوال المباراة، ليكون من أبرز لاعبي القادسية خلال التعادل الإيجابي أمام الهلال بهدفين لكل فريق.
اقرأ أيضا
بعد انسحاب مانشستر يونايتد .. الهلال يقترب من حسم صفقة نجم الدوري الفرنسي

التعليقات السابقة