شهدت مباراة الفتح والاتحاد ضمن الجولة التاسعة عشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين، والتي أقيمت على ملعب الفتح بالأحساء، موقفًا مؤثرًا، بعد انهيار اللاعب أحمد الجليدان بالبكاء عقب اللقاء.
وذلك بسبب ارتكابه خطأ تسبب في تعديل الفتح للنتيجة، قبل أن يحسم الفريقان التعادل الإيجابي 2-2 في مباراة مثيرة.
وتوجه كونسيساو، مدرب الاتحاد، إلى الجليدان، وقام بمؤازرته والحديث معه عن الخطأ والنتيجة، مُشيد بأداءه طوال أحداث اللقاء.
أحمد الجليدان يبكي بعد هدف التعادل، والمدرب واللاعبون يحيطون به لمواساته ودعمه #الاتحاد_الفتح
— عادل الكليبي (@adilalkhulaibi) January 29, 2026
pic.twitter.com/WsxjoRrErz
وسجل أهداف الاتحاد صالح الشهري من ركلتي جزاء في الدقيقتين 25 و84، بينما سجل للفتح كل من مراد باتنا من ركلة جزاء في الدقيقة 74، وماتياس فارغاس في الدقيقة 90+9، ليمنح فريقه التعادل في اللحظات الأخيرة من المباراة.
واستطاع الفتح من خلال هذه النتيجة أن يرفض الخسارة أمام ضيفه الاتحاد، بينما قدم العميد أداءً قويًا ولكنه لم يحقق الفوز في مباراة متكافئة شهدت لحظات درامية على أرضية الملعب.
اقرأ أيضا
بين إغراء فنربخشة وتمسك كونسيساو .. تطورات جديدة في مستقبل كانتي مع الاتحاد

التعليقات السابقة