برشلونة يبدأ البحث عن خليفة ليفاندوفسكي في ميركاتو الصيف

تاريخ النشر: 28/01/2026
121
منذ 3 ساعات
برشلونة يبدأ البحث عن خليفة ليفاندوفسكي في ميركاتو الصيف

تكثف إدارة نادي برشلونة تحركاتها خلال الفترة الحالية من أجل التعاقد مع مهاجم جديد، تحسبًا لرحيل البولندي روبرت ليفاندوفسكي مع نهاية الموسم الجاري، ضمن خطة النادي لإعادة بناء الخط الأمامي قبل انطلاق الموسم المقبل.

ووضعت الإدارة الكتالونية اسمين بارزين على رأس قائمة اهتماماتها لتدعيم مركز رأس الحربة، وهما الأرجنتيني جوليان ألفاريز، إلى جانب الصربي دوشان فلاهوفيتش، في ظل قناعة داخل النادي بضرورة التعاقد مع مهاجم من الطراز الرفيع قادر على قيادة هجوم الفريق في المرحلة المقبلة.

ووفقًا لشبكة إي إس بي إن، أصبح مستقبل ليفاندوفسكي محل نقاش، مع احتمالية رحيله عن ملعب كامب نو بنهاية الموسم، سواء لأسباب فنية أو ضمن اعتبارات تتعلق بتخفيض الرواتب وإعادة التوازن المالي، وهو ما دفع الإدارة إلى التحرك مبكرًا في سوق الانتقالات.

ويسعى برشلونة إلى حسم ملف المهاجم الجديد خلال ميركاتو الصيف المقبل، من أجل ضمان الاستقرار الفني للفريق، ومواصلة المنافسة على الألقاب محليًا وقاريًا، عبر التعاقد مع مهاجم يمتلك الجودة والخبرة اللازمة لقيادة الخط الهجومي في السنوات القادمة.   

اقرأ أيضا

برشلونة يلتقي كوبنهاجن الدنماركي في ختام منافسات مجموعات أبطال أوروبا

فليك يحذر نجوم برشلونة من كارثة كبرى قد تحدث أمام كوبنهاجن في دوري الأبطال

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا