خبر سار في الأهلي قبل مباراة نيوم .. ماذا حدث؟

تاريخ النشر: 23/01/2026
127
منذ ساعة
خبر سار في الأهلي قبل مباراة نيوم .. ماذا حدث؟

استقبل نادي الأهلي خبرًا سعيدًا قبل المواجهة المرتقبة أمام نيوم، بعدما وصل حارس المرمى السنغالي إدواردو ميندي إلى مدينة جدة اليوم الجمعة، عقب انتهاء مشاركته مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم أفريقيا 2025.

وجاءت عودة ميندي بعد مساهمته في تتويج منتخب السنغال بلقب البطولة القارية، إثر الفوز على منتخب المغرب، صاحب الأرض والجمهور، بهدف دون مقابل في المباراة النهائية.

عودة حارس العرين

ويعد وصول ميندي دفعة معنوية وفنية قوية للجهاز الفني في الأهلي، خاصة مع اقتراب مواجهة مهمة في دوري روشن، في ظل الاعتماد الكبير على خبرات الحارس الدولية في المباريات الحاسمة.

وكان الحارس السنغالي قد غاب عن صفوف الأهلي خلال الفترة الماضية، حيث ابتعد عن المشاركة في ثماني مباريات متتالية بسبب تواجده مع منتخب بلاده في منافسات أمم أفريقيا.

استعدادات لموقعة نيوم

ويواصل الأهلي استعداداته لمواجهة نيوم، المقرر إقامتها مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري روشن السعودي، وسط تركيز كبير على استعادة التوازن الدفاعي.

ومن المنتظر أن يخضع ميندي لتقييم فني وبدني من الجهاز الفني، من أجل تحديد مدى جاهزيته للمشاركة في اللقاء، سواء بالاعتماد عليه أساسيًا أو إدخاله ضمن حسابات المرحلة المقبلة.

ويحتل الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن برصيد سبع وثلاثين نقطة، متأخرًا بفارق الأهداف فقط عن النصر صاحب المركز الثاني، ما يزيد من أهمية اللقاء المقبل.

ويأمل أنصار الأهلي أن تسهم عودة ميندي في تعزيز حظوظ الفريق خلال الجولات القادمة، ومواصلة المنافسة بقوة على مراكز المقدمة في الدوري.

اقرأ أيضا

اجتماع سري يقرب محترف الأهلي من الرحيل في الشتوية 

قبل أسابيع من ملحمة الهلال.. صدمة ترعب جماهير الأهلي بشأن حصن الفريق

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا