أعلن خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، رسميًا موعد إقامة انتخابات النادي المقررة هذا العام، والتي سيتم خلالها التصويت على رئيس النادي المقبل.
وأكد لابورتا أن الانتخابات الرئاسية للنادي ستُجرى يوم 15 مارس القادم، وهو اليوم الأول الذي تسمح به اللوائح الداخلية للنادي لإجراء هذا الاستحقاق الديمقراطي الهام.
وأشار لابورتا في تصريحات نقلتها المنصات الإعلامية الرسمية للنادي إلى أن الهدف من تحديد هذا الموعد بعناية هو ضمان خروج العملية الانتخابية في أفضل صورة ممكنة، بما يليق بتاريخ برشلونة العريق وقاعدته الجماهيرية العريضة من الأعضاء الذين يمتلكون حق تقرير مصير الإدارة القادمة.
وشدد لابورتا على أن تنظيم الانتخابات في توقيت مدروس يهدف إلى الحفاظ على استقرار الفريق الأول وتجنب أي تشويش قد يؤثر على المنافسة في البطولات المحلية والقارية، موضحًا أن الحدث سيكون بمثابة "عرس حقيقي" لكل المنتمين للنادي، حيث سيتم اختيار القيادة الجديدة وسط أجواء من الشفافية والمثالية التي طالما ميزت انتخابات برشلونة عبر تاريخه الطويل.
وأكد رئيس النادي أن الموعد المحدد يسمح بانتقال سلس للسلطة في حال وجود إدارة جديدة، ويعكس التزام النادي بالقيم الديمقراطية والتنظيمية التي تأسس عليها، مع مراعاة المصالح الرياضية والفنية للفريق في المرحلة المقبلة.
اقرأ أيضا
ملخص وأهداف مباراة برشلونة وسلافيا براج (4-2).. جنون في ليلة دوري الأبطال
موعد مباراة برشلونة المقبلة ضد ريال أوفييدو بعد الفوز الأوروبي برباعية

التعليقات السابقة