تحدث الإيطالي سيميوني إنزاجي، المدير الفني لنادي الهلال، عن وضع الحارس المغربي ياسين بونو، عقب الخسارة التي تلقاها مع منتخب بلاده أمام السنغال في بطولة كأس أمم أفريقيا الأخيرة، والتي أُقيمت على ملعب مولاي عبدالله في العاصمة المغربية الرباط.
وقال إنزاجي خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة:"تابعت بطولة كأس أفريقيا، وأعرف جيدًا ما يمر به ياسين بونو وكوليبالي. بونو يعيش حالة من خيبة الأمل، ونحن نعمل على إعادته بالشكل المناسب نفسيًا وذهنيًا، بينما قدمت التهنئة لكوليبالي بعد الفوز باللقب، وسيعود للانضمام إلينا قريبًا".
ويُعد ياسين بونو أحد الركائز الأساسية في تشكيل الهلال، حيث يعتمد عليه إنزاغي بشكل كبير كعنصر رئيسي في مركز حراسة المرمى، سواء على الصعيد المحلي أو القاري خلال الفترة الماضية.
وكان الهلال قد حقق الفوز في مباراته الأخيرة أمام نيوم بنتيجة هدفين مقابل هدف، في اللقاء الذي أُقيم على ملعب الأخير بمدينة تبوك، ضمن منافسات الموسم الجاري.
اقرأ أيضا
كايو سيزار يقترب من الرحيل عن الهلال ويشعل الجدل بين جماهير الزعيم
عرض جديد من اليونايتد للحصول على نيفيز.. واللاعب يترقب رد الهلال

التعليقات السابقة