ماتيتا يوافق على شروط يوفنتوس الشخصية وبالاس يشترط 40 مليون يورو

تاريخ النشر: 20/01/2026
112
منذ 3 ساعات
ماتيتا يوافق على شروط يوفنتوس الشخصية وبالاس يشترط 40 مليون يورو

اقترب نادي يوفنتوس الإيطالي من حسم صفقة التعاقد مع الفرنسي جان فيليب ماتيتا، مهاجم فريق كريستال بالاس الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية. 

ويلعب جان فيليب ماتيتا ضمن صفوف فريق كريستال بالاس، منذ انتقاله من نادي ماينز الألماني خلال فترة الانتقالات الشتوية لعام 2022. 

وبحسب ما ذكرته شبكة TEAMtalk، توصل الفرنسي جان-فيليب ماتيتا، مهاجم كريستال بالاس، إلى اتفاق على الشروط الشخصية مع نادي يوفنتوس، في عقد سيشهد تقريبًا مضاعفة راتبه الحالي.

وأبدى ماتيتا رغبة قوية في إتمام الانتقال إلى السيدة العجوز، حيث يضغط من أجل إنجاح الصفقة خلال الفترة المقبلة.

ومنذ انضمامه لصفوف كريستال بالاس، شارك جان فيليب ماتيتا في 185 مباراة وسجل 56 هدفًا وصنع 13 لزملائه في الفريق. 

في المقابل، لا يمانع كريستال بالاس بيع اللاعب، لكنه اشترط الحصول على عرض مضمون بقيمة 40 مليون يورو للموافقة على رحيله.

اقرأ أيضا

ليفانوفيسكي يرفض الهلال.. ويوفنتوس يرصد محترف الزعيم

يوفنتوس يقترب من ضم نجم ليفربول ليس محمد صلاح

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا