شنت الأقلام المدريدية هجوماً كاسحاً على مجلس إدارة نادي ريال مدريد برئاسة فلورنتينو بيريز، عقب الخروج المذل من كأس ملك إسبانيا على يد ألباسيتي بنتيجة (3-2).
وكان الإعلامي الشهير توماس رونسيرو هو الصوت الأعلى غضباً، حيث اعتبر أن ما حدث ليس مجرد كبوة، بل هو نتيجة طبيعية لسلسلة من القرارات الإدارية "الكارثية" التي بدأت منذ الصيف الماضي.
إدارة ضعيفة وعرض مهين
وعبر صحيفة "آس"، صب رونسيرو جام غضبه على المنظومة الإدارية، مؤكداً أن تحميل المدرب الجديد ألفارو أربيلوا المسؤولية وحده هو "ظلم"، لأن الفريق فقد هويته وروحه التي قادته للقبين الـ14 والـ15 في دوري الأبطال.
وقال بنبرة حادة: "نبدو وكأننا نادٍ مبتدئ؛ لدينا إدارة فريق ضعيفة، وصفقات لم تضف شيئاً، وندفع الآن ثمن ذلك بخسارة لقبين (السوبر والكأس) في غضون ثلاثة أيام فقط".
وأشار إلى أن غياب أسماء مثل مبابي وبيلينغهام لا يبرر العجز الفني والروح الانهزامية أمام فريق ينشط في الدرجة الثانية.
مطالبة بالمحاسبة
وصف رونسيرو الأداء بـ "العرض المهين تاريخياً"، مطالباً بضرورة تحمل المسؤولية داخل أروقة النادي بدلاً من البحث عن "أعداء خارجيين" لتبرير الإخفاق.
وأكد أن الشعور السلبي المسيطر حالياً يعود لغياب القيادة الحقيقية على كافة المستويات، محذراً من أن استمرار هذا التخبط الإداري سيؤدي لمزيد من الانهيار في الليجا ودوري الأبطال.
وختم رونسيرو حديثه بالتأكيد على أن "حقبة أربيلوا" بدأت بأسوأ سيناريو ممكن، ليس بسبب المدرب الشاب، بل لأن الأساس الذي وُضع هذا الموسم كان هشاً ومفتقراً للرؤية المستقبلية الواضحة.
اقرأ أيضا
فيديو| شاهد زلزال في كأس الملك.. ألباسيتي يطيح بريال مدريد في أولى مباريات أربيلوا
الوجهة القادمة لألونسو بعد إقالته من تدريب ريال مدريد.. مفاجأة كبرى لا تصدق!

التعليقات السابقة