"شرط الـ 15%".. الهلال يقترب من ضم نجم طرابزون سبور التركي

تاريخ النشر: 11/01/2026
682
منذ 7 ساعات
شرط الـ 15%.. الهلال يقترب من ضم نجم طرابزون سبور التركي

يواصل مسؤولو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، العمل بكل قوة من أجل تدعيم صفوف الفريق، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، في ظل الارتباطات القوية المقبل عليها "الزعيم" بالمنافسات المحلية والقارية.

وكشفت الصحفية "نورغول غونيدين" عن تطورات متسارعة في ملف مفاوضات نادي الهلال مع نادي طرابزون سبور التركي، للتعاقد مع اللاعب فيليبي أوغوستو خلال فترة الانتقالات الحالية.

تفاصيل العرض المالي الجديد من الهلال

أفادت التقارير أن إدارة النادي التركي رفضت عرضًا مبدئيًا قدمه الهلال بقيمة 8 ملايين يورو، معتبرة أن القيمة لا تتناسب مع إمكانيات اللاعب. 

وأشارت المصادر إلى أن الهلال بصدد تقديم عرض جديد ومحسن خلال الأيام القليلة القادمة يصل إلى:

11 مليون يورو كقيمة ثابتة.

2 مليون يورو كحوافز ومكافآت إضافية (Bonuses).

شروط طرابزون سبور

قررت إدارة طرابزون سبور التريث في الرد النهائي حتى وصول العرض الرسمي الجديد، إلا أن التوجه الحالي للنادي التركي لا يقتصر على المقابل المادي فقط، بل يدرس اشتراط الاحتفاظ بنسبة 15% من قيمة إعادة بيع اللاعب مستقبلًا، لضمان تحقيق أقصى استفادة مالية من رحيل أوغوستو.

اقرأ أيضا

الهلال يقترب من خطف صبري دهل.. بشرط وحيد من الفيحاء

الاتحاد يستهدف ضم لاعب الهلال في الشتوية.. واللاعب يحسم موقفه

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا