قبل لقاء ضمك.. الهلال يوضح موقف سالم الدوسري وروبن نيفيز

تاريخ النشر: 02/01/2026
290
منذ ساعتين
سالم الدوسري

كشف نادي الهلال عن آخر تطورات البرنامج التأهيلي للثنائي سالم الدوسري والبرتغالي روبن نيفيز، وذلك قبل مواجهة الفريق المرتقبة أمام ضمك.

وأوضح الهلال، عبر بيان رسمي صدر اليوم الجمعة، أن سالم الدوسري يواصل تنفيذ برنامجه التأهيلي داخل عيادة النادي وصالة الإعداد البدني، في إطار تجهيزه للعودة إلى المشاركة مع الفريق.

وأشار البيان إلى أن روبن نيفيز شارك في الجزء الأول من التدريبات الجماعية، عقب انتهائه من البرنامج التأهيلي الخاص به، في خطوة تعكس تقدمه نحو الجاهزية الكاملة.

وخلال الموسم الحالي، شارك سالم الدوسري في 13 مباراة مع الهلال، سجل خلالها 3 أهداف وقدم 6 تمريرات حاسمة، بإجمالي 983 دقيقة لعب، بينما خاض نيفيز 17 مباراة أحرز خلالها 5 أهداف وصنع هدفًا واحدًا، خلال 1439 دقيقة.

وعلى صعيد متصل، يحل فريق الهلال ضيفًا على نظيره ضمك في تمام الثامنة والنصف من مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.

ويحتل الهلال حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 29 نقطة، بفارق نقطتين عن النصر متصدر الترتيب.

اقرأ أيضا

إنزاجي يرفض تعاقد الهلال مع ثنائي عملاق الدوري الإيطالي

عاجل.. الوليد بن طلال يُلبي طلب جماهير الهلال في الشتوية

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا