الاتحاد يستعيد خدمات ثنائي الفريق قبل مواجهة الشباب بدوري روشن

تاريخ النشر: 26/12/2025
113
منذ ساعة
الاتحاد يستعيد خدمات ثنائي الفريق قبل مواجهة الشباب بدوري روشن

شهدت تدريبات فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، التي أُقيمت الخميس، مشاركة الثنائي البرازيلي فابينيو ومهند الشنقيطي في التدريبات الجماعية، عقب تعافيهما من الإصابات التي تعرضا لها خلال مواجهة ناساف.

وكان اللاعبان قد غادرا اللقاء القاري في الدقائق الأخيرة بسبب الإصابة، قبل أن تتأكد جاهزيتهما للمشاركة في مواجهة الشباب، المقررة السبت، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، على ملعب "الإنماء" بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة.

في المقابل، يفتقد الاتحاد خلال مواجهة الشباب خدمات الفرنسي موسى ديابي بداعي الإيقاف، إلى جانب الجزائري حسام عوار بسبب الإصابة، والمالي محمدو دومبيا لانضمامه إلى منتخب بلاده للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية.

ومن المنتظر أن يستبعد المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو أحد اللاعبين الأجانب قبل اللقاء، في ظل جاهزية تسعة محترفين أجانب هم: رايكوفيتش، سيميتش، دانيلو بيريرا، ماريو ميتاي، فابينيو، كانتي، بيرجوين، روجر فيرنانديز، وكريم بنزيما.

اقرأ أيضا

عرض برازيلي يهدد مستقبل محترف الاتحاد .. مشروع النادي الجديد

كونسيساو يكشف تفاصيل إصابات ثلاثي الاتحاد قبل مواجهة الشباب

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا