أكد برونو فاريلا، حارس مرمى منتخب الرأس الأخضر ونادي الحزم السعودي، أن المنتخب السعودي يضم مجموعة مميزة من اللاعبين أصحاب الإمكانات العالية، مشيدًا بالمستوى الفني الذي يقدمه الأخضر خلال السنوات الأخيرة، ومؤكدًا في الوقت ذاته جاهزية منتخب بلاده للاستحقاقات المقبلة، وعلى رأسها كأس العالم 2026.
وكانت قرعة مونديال 2026 قد أوقعت المنتخب السعودي في المجموعة السادسة إلى جانب منتخبات إسبانيا، والأوروغواي، والرأس الأخضر، ما يضع فاريلا ورفاقه أمام تحدٍ قوي في البطولة العالمية.
وقال فاريلا في تصريحات لقناة العربية: "كنا سعداء للغاية بنتيجة القرعة، سنخوض مباريات أمام منتخبات عظيمة، وسنكون على أتم الاستعداد للمشاركة في هذا العرس العالمي".
وعن المنتخب السعودي، أضاف: "هو فريق قوي، ويضم لاعبين مميزين مثل سالم الدوسري والبريكان، ولاعب الوسط كنو، إضافة إلى وجود مدرب مميز. سنواجههم بثقة، وسنتحدى أنفسنا لإظهار قدراتنا".
وتحدث حارس الحزم عن تجربته في الدوري السعودي منذ انتقاله إلى الفريق الصيف الماضي، واصفًا إياها بالإيجابية، حيث قال: "في البداية كان التكيف صعبًا بسبب اختلاف الثقافة، لكنني الآن أشعر بالراحة، وقد لقيت ترحيبًا كبيرًا من الجميع. نحقق نتائج جيدة، لكن ما زال هناك مجال للتطور".
وأضاف: "المنافسة في الدوري السعودي صعبة، خاصة أمام الفرق الكبيرة التي تمتلك ميزانيات ضخمة ولاعبين مميزين، لكننا نحاول تقديم أفضل ما لدينا وفق الإمكانات المتاحة".
واختتم فاريلا تصريحاته بالتأكيد على أن الدوري السعودي يختلف تكتيكيًا وشدةً عن الدوري البرتغالي، معربًا عن إعجابه بمستوى اللاعبين السعوديين والمحترفين من دول مثل المغرب والجزائر، ومشيرًا إلى أن كرة القدم في المملكة تشهد تطورًا ملحوظًا في الفترة الأخيرة.
اقرأ أيضا
رسميًا.. تحديد موعد ديربي الرياض بين الهلال والنصر في دوري روشن
الكشف عن جدول مباريات الهلال من الجولة 13 حتى 22 في دوري روشن

التعليقات السابقة