جيرونا يعيد اهتمامه بضم لاعب وسط مانشستر سيتي

تاريخ النشر: 20/12/2025
114
منذ 20 ساعة
جيرونا يعيد اهتمامه بضم لاعب وسط مانشستر سيتي

أعاد نادي جيرونا الإسباني اهتمامه بضم الأرجنتيني الشاب كلاوديو إتشيفيري، لاعب وسط مانشستر سيتي، مع اقتراب عودته إلى النادي الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعد تجربة إعارة مخيبة للآمال مع باير ليفركوزن الألماني.

وكان إتشيفيري قد انتقل إلى ليفركوزن على سبيل الإعارة بحثًا عن دقائق لعب أكبر، إلا أن مشاركته جاءت محدودة للغاية، حيث خاض 11 مباراة فقط منذ بداية الموسم، لم يبدأ منها أساسيًا سوى في 3 مواجهات، ما أثر على تطوره الفني وحضوره داخل الفريق.

ووفقًا لإذاعة كادينا سير، يرى جيرونا أن اللاعب لا يزال يمتلك إمكانيات فنية كبيرة تتماشى مع مشروع النادي، خاصة في ظل العلاقة الوثيقة التي تربطه بمجموعة «سيتي فوتبول جروب»، ما قد يسهل المفاوضات في حال اتخاذ قرار بإعارته مجددًا خلال شهر يناير.

ومن المنتظر أن يحسم مانشستر سيتي مستقبل إتشيفيري خلال الأسابيع المقبلة، سواء بإعادة تقييم وضعه داخل الفريق أو منحه فرصة جديدة عبر إعارة أخرى تضمن له مشاركة منتظمة.

اقرأ أيضا

مانشستر سيتي يتأهل لنصف نهائي كأس الرابطة بثنائية في برينتفورد

مانشستر سيتي يستضيف برينتفورد اليوم بكأس الاتحاد الإنجليزي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا