كشفت مصادر صحفية مفاجأة مدوية عن مفاوضات نادي الهلال مع الدولي المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي، تزامنا مع الأزمة التي يواجهها مؤخرا.
ويواجه صلاح أزمة عنيفة تهدد مستقبله مع ليفربول، وسط تقارير تشير إلى اقتراب رحيله عن الريدز خلال الميركاتو الشتوي، وسط ترقب من أندية دوري روشن للمحترفين.
وكان عدد من الصحفيين الموثوقين في الانتقالات قد أشاروا إلى رغبة الهلال في التعاقد مع محمد صلاح، بالإضافة لنفس الأمر بالنسبة لنادي الاتحاد.
وأشارت صحيفة "الشرق الأوسط" أن الهلال لم يبد أي تحرك فعلي نحو التعاقد مع محمد صلاح في الفترة الحالية.
وتابعت نقلا عن مصادر في الهلال، أن الحديث عن انتقال النجم المصري في هذا التوقيت لا يعد سوى مضيعة للوقت، ومجرد شائعات بعيدة عن أي مفاوضات حقيقية.
مفاجأة عن تجديد روبن نيفيز
أوضحت الصحيفة مفاجأة عن مفاوضات الهلال مع روبن نيفيز محور الفريق من أجل تجديد عقده الذي ينهي في يونيو المقبل.
فجر مصدر في الهلال، أن ملف تجديد روبن نيفيز لا يوجد به جديد، حيث لازالت الإدارة تنتظر رد المحور البرتغالي بشأن العرض المقدم له لتجديد عقده.
اقرأ أيضا
منافسة شرسة بين الهلال والاتحاد بسبب محمد صلاح .. قرار حاسم من دوري روشن
محمد صلاح مرفوض في الهلال .. ثورة إكس تمنح الاتحاد الصفقة المنتظرة

التعليقات السابقة