"لا يتعلق بالوطنية" .. الفراج يكشف الأسباب المفاجئة لعدم نقل مباريات الأخضر

تاريخ النشر: 02/12/2025
356
منذ شهر
وليد الفراج

كشف الإعلامي وليد الفراج خلال برنامجه "أكشن مع وليد" على قناة MBC أكشن تفاصيل جديدة حول سبب عدم حصول القنوات السعودية على حقوق بث مباريات المنتخب السعودي في بطولة كأس العرب المقامة في قطر، رغم مطالبة الجماهير بذلك.

إجابة السلطات

وأوضح الفراج أن إجابته جاءت مباشرة من مسؤولين داخل القنوات السعودية، حيث أكدوا له أن القرار لا يرتبط بالوطنية أو تشجيع المنتخب، بل يعتمد بشكل أساسي على دراسة الجدوى الاستثمارية والعائد التجاري من شراء حقوق البطولة.

وأضاف الفراج أن مسؤولي القنوات أوضحوا له أن تكلفة شراء الحقوق لم تكن مناسبة مقارنة بالعوائد المتوقعة، وأن المسألة تدار وفق حسابات اقتصادية بحتة، وليس لها أي علاقة بقيمة المنتخب أو دعم الجماهير.

علامة استفهام 

ورغم اعترافه بعدم اقتناعه الكامل بهذه التبريرات، شدد الفراج على أنه نقل للجمهور ما وصله من مصادر رسمية، في ظل حالة الاندهاش الواسعة بين الجماهير السعودية التي استغربت عدم بث مباريات المنتخب على القنوات المحلية، خاصة مع قيام قنوات عربية عديدة بنقل البطولة.

اقرأ أيضا

كأس العرب .. 8 تصريحات قوية من مدرب عمان قبل مباراة السعودية

بمشاركة السعودية.. فيفا يحدد موعد إعلان مواعيد ومناطق مباريات كأس العالم 2026

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا