فليك غاضب من نجوم برشلونة.. رد فعل الألماني بعد كارثة تشيلسي الأوروبية

تاريخ النشر: 27/11/2025
115
منذ ساعتين
فليك غاضب من نجوم برشلونة.. رد فعل الألماني بعد كارثة تشيلسي الأوروبية

انتقد هانز فليك، المدير الفني لبرشلونة الإسباني، "الاستسلام الذهني" الذي ظهر على لاعبيه بشكل واضح عقب استقبال الهدف الثاني في مواجهة تشيلسي الأخيرة. 

وتعرّض نادي برشلونة الإسباني لسقوط مدوٍ في قمة الجولة الخامسة من مرحلة الدوري بمسابقة دوري أبطال أوروبا، بخسارته القاسية أمام مضيفه تشيلسي الإنجليزي بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل (3-0) في ليلة أثبتت هيمنة مطلقة للفريق اللندني.

وشهدت المباراة سيطرة تامة من تشيلسي الذي ترجم تفوقه بثلاثة أهداف نظيفة، كما أُلغي له ثلاثة أهداف أخرى بداعي لمسة يد وتسلل، مما يؤكد الفارق الكبير في الأداء بين الفريقين.

ويرى المدرب الألماني أن الفريق بدا وكأنه سلّم بالهزيمة مبكراً رغم تبقي وقت طويل للمباراة، وهو ما يريد محوه تماماً من سلوك الفريق.

فليك غاضب من اللاعبين:

ووفقاً لما أشار إليه الصحفي فيران كورياس في صحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن فليك وطاقمه الفني يثقون في أن أداء الفريق سينفجر" ويبدأ في التحسن ابتداءً من شهر يناير المقبل في المملكة العربية السعودية، حيث يبدأ العام الجديد ببطولة السوبر الإسباني أمام أتلتيك بيلباو.

ويراهن الجهاز الفني على قدرة الفريق في تجاوز ما يسمى بـ "نوفمبر الصعب" حالياً، ليتمكن من إنهاء العام بحالة أفضل، وتكرار ما حدث في الموسم الماضي عندما نجح "الكتالوني" في الفوز بالثلاثية المحلية والوصول إلى مراحل متقدمة بدوري الأبطال. 

وبات لأمل معقود على أن تغيير "الديناميكية السلبية" سيحدث مع بداية العام الجديد، وهو ما يتوافق مع حاجة فليك الملحة لإعادة بناء الشخصية القتالية للفريق.

اقرأ أيضا

تصريح صادم.. برشلونة رفض التعاقد مع إستيفاو بسبب روكي الفاشل!

بعد ثلاثية تشيلسي الكارثية.. تعرف على حسابات برشلونة لبلوغ ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا