خيسوس يحسم مصير حراسة المرمى قبل مباراة الاستقلال في دوري أبطال آسيا 2

تاريخ النشر: 26/11/2025
121
منذ 3 ساعات
خورخي خيسوس

بدأت مصادر إعلامية في الكشف عن قرار البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني لنادي النصر، بشأن هوية الحارس الأساسي خلال مواجهة استقلول الأوزبكي في دوري أبطال آسيا 2.

وأكدت هذه المصادر أن المدرب قد حسم خياره الفني قبل اللقاء المهم الذي يخوضه الفريق خارج الديار ضمن مرحلة المجموعات، والمقرر لها مساء الغد الأربعاء.

حراسة المرمى في النصر

وأوضحت التفاصيل أن خيسوس استقر على الدفع بالحارس بينتو ماثيوس ليكون الحارس الأساسي أمام استقلول، في ظل غياب نواف العقيدي الذي تم منحه راحة بقرار فني من الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي.

ويأتي هذا القرار بعد سلسلة من المباريات التي اعتمد فيها خيسوس على العقيدي بشكل أساسي، نظير المستويات المميزة التي قدمها اللاعب خلال الفترة الماضية.

ويواصل الجهاز الفني لنادي النصر دراسة خياراته الفنية بعناية، خصوصًا مع تزايد الضغوط في جدول الفريق بين المنافسات المحلية والقارية.

ومن المنتظر أن يمنح هذا التغيير ماثيوس فرصة جديدة لإثبات نفسه تحت عارضة النصر في المواجهة القارية.

ويثق خيسوس في جاهزية الحارس البرازيلي، خاصة أن اللاعب سبق أن شارك في عدة مباريات خلال الموسم الجاري وقدم أداءً مطمئنًا للجهاز الفني.

ويعمل الجهاز الفني على تجهيز الفريق بالكامل للمباراة، مع التركيز على الجوانب الدفاعية نظرًا لقوة الخصم في ملعبه.

ويأتي هذا اللقاء بعد انتصار النصر الأخير على الخليج في دوري روشن، وهو الفوز الذي عزز صدارة الفريق في جدول الترتيب.

وتسعى إدارة النصر إلى مواصلة سلسلة النتائج الإيجابية، خصوصًا في ظل الأداء المرتفع الذي يقدمه الفريق في مختلف البطولات.

اقرأ أيضا

النصر مع الوحدة والأهلي يواجه الرجاء المغربي .. توقف كأس العرب

جواو فيليكس قنبلة النصر الكبرى .. 3 أسباب دور البطولة | التفاصيل الكاملة

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا