جوارديولا يكشف موقف إدارة مانشستر سيتي من عودة إتشيفيري في يناير

تاريخ النشر: 25/11/2025
106
منذ 23 دقيقة
جوارديولا يكشف موقف إدارة مانشستر سيتي من عودة إتشيفيري في يناير

تحدث الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، عن موقف كلاوديو إتشيفيري، لاعب الفريق المعار لنادي باير ليفركوزن الألماني، من قلة المشاركات.  

وبلعب إتشيفيري رفقة باير ليفركوزن، على سبيل الإعارة، منذ انطلاق الموسم الجاري 2025-2026، ومنذ انضمامه للفريق شارك في 9 مباريات وسجل هدفًا وصنع مثله لزملائه في الفريق.

وقال جوارديولا في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس: "دائمًا نحب أن يحصل اللاعبون المعارون على الكثير من الدقائق. هذه هي النية. لدينا تقدير كبير له كلاعب".وكانت بعض التقارير الصحفية تنبأت خلال الفترة الماضية باحتمالية عودة إتشيفيري لمانشستر سيتي وقطع الإعارة مع ليفركوزن، بسبب عدم رضا إدارة السيتي عن مشاركات اللاعب.

وأضاف بيب: "ما يحدث في ليفركوزن يجب أن تسألوه هو عنه. أنا متأكد أن وكيله يعرف كل شيء."

وعن احتمالية عودة اللاعب لمانشستر سيتي في يناير، أجاب بيب: "هذا سؤال لوكيله الجميل. وكيله يعرف أكثر من الجميع".

اقرأ أيضا

كريم أديمي يفضل الانتقال لأرسنال على مانشستر يونايتد

بآمال دخول المربع الذهبي I التشكيل الرسمي لمانشستر يونايتد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا