آثار الناقد الرياضي محمد البكيري، الجدل في الشارع الرياضي حول صفقة انتقال مراد هوساوي، لاعب وسط الخليج، إلى الهلال أو الاتحاد خلال نافذة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويدخل الاتحاد في سباق مع الهلال، لحسم صفقة هوساوي، في الشتوية لتدعيم كلا منهم خط وسط فريقه بلاعب محلي من طراز عالمي.
وأكدت تقارير صحفية أن هوساوي، منفتح على الخروج من الخليج، في الشتوية إلى أحد قطبي الكرة السعودية، وتوافق إدارة النادي معه في إتمام الصفقة، ولكن بمقابل مادي تضعه الإدارة.
البكيري عن صفقة هوساوي إلى الاتحاد
كتب البكيري عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "إكس" : "تقول الأخبار المتداولة أن السوم وصل بين ناديي الهلال والاتحاد إلى "70 " مليون ريال لنادي الخليج، لشراء عقد المحترف السعودي مراد هوساوي".
وأضاف: "وتقول بعض مصادرنا ان الادارة الخلجاوية تطمع في وصول المبلغ إلى (100 ) مليون ريال !!".
واختتم: "تعليق: ما أجن من إدارتي الاتحاد والهلال إلا إدارة الخليج".
تقول الأخبار المتداولة. ان السوم وصل بين ناديي #الهلال و #الاتحاد إلى (70 ) مليون ريال لنادي الخليج ، (لشراء عقد) المحترف السعودي #مراد_هوساوي
— محمد البكيري (@m_bukairy) November 24, 2025
وتقول بعض مصادرنا ان الادارة الخلجاوية تطمع في وصول المبلغ إلى (100 ) مليون ريال !!
تعليق :
ما أجن من إدارتي الاتحاد والهلال إلا إدارة… https://t.co/nqXZMQW0US
اقرأ أيضا
فرصة لـ الهلال.. فينيسيوس جونيور يبلغ إدارة ريال مدريد رفض التجديد
الخليج يفاجئ الهلال: هذه قيمة التعاقد مع مراد هوساوي .. 100 مليون !

التعليقات السابقة