علق الإعلامي الرياضي عبد العزيز المريسل، على التصرف الذي قام به الأورجواياني داروين نونيز، مهاجم نادي الهلال، بعد استبداله في مباراة الفتح بدوري روشن للمحترفين.
وقام نونيز بركل قميص الهلال، بعد استبداله في مباراة الفتح التي حسمها الزعيم في الدقيقة 90، من ركلة جزاء، معبرا عن غضبه الشديد من قرار المدرب الإيطالي إنزاغي باستبداله.
وكتب المريسل عبر حسابه الشخصي في منصة "إكس" : "زعل اللاعب من تبديله طبيعي .. لكن يجب أن يدرك أن شعار النادي خط أحمر والقيام بهذا التصرف لا يليق به ولا بناديه".
وتابع: "نونيز لاعب كبير ولعب في أقوى دوري بالعالم .. ولا شك أنه يعلم ماذا يعني شعار النادي .. تصرف مرفوض".
يذكر أن نونيز سجل هدف التعادل لنادي الهلال في مباراة الفتح التي انتهت بفوز الزعيم بهدفين مقابل هدف، ضمن لقاءات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
زعل اللاعب من تبديله طبيعي
— عبدالعزيز المريسل (@ALMRISEUL) November 22, 2025
لكن يجب ان يدرك اللاعب ان شعار النادي خط أحمر و القيام بهذا التصرف لا يليق به و لا بناديه
نونيز لاعب كبير و لعب في أقوى دوري بالعالم
و لاشك أنه يعلم ماذا يعني شعار النادي
تصرف مرفوض مرفوض مرفوض https://t.co/bRaXZR92RB pic.twitter.com/KfnwLN3IyU
اقرأ أيضا

التعليقات السابقة