كشف الأرجنتيني الشاب فرانكو ماستانتونو عن تطورات إصابته، مؤكدًا أنه يعمل بجد للتعافي من آلام العانة التي يعاني منها منذ فترة، قائلاً:"أعمل بجد للتعافي من ألم العانة والعودة ، أعاني من الألم منذ فترة"
طلب مدريد
وأكد النجم الأرجنتيني أن تلك الراحة السلبية جاؤت بطلب من إدارة الملكي قائلاً "طلب مني النادي التوقف قليلاً للتعافي بشكل صحيح" ما يؤكد على حرص إدارة مدريد على مستقبل اللاعب وليس استغلاله في الوقت الحالي .
وكان ريال مدريد قد أعلن في بداية نوفمبر عن إصابة لاعبه الواعد في منطقة العانة دون تحديد مدة غيابه، وهو ما أثار قلق جماهير الملكي التي ترى في اللاعب أحد أبرز المواهب القادمة بقوة.
موعد العودة
ورغم التكهنات بغياب طويل للاعب ، إلا أن المؤشرات الحالية تجعل مشاركة ماستانتونو في آخر مباراة لريال مدريد هذا العام يوم 20 أو 21 ديسمبر ضد إشبيلية في الدوري الإسباني غير مستبعدة، خاصة بعد التحسن الملحوظ في برنامجه التأهيلي خلال الأيام الماضية.
اقرأ أيضا
مفاجأة صادمة.. نجم ريال مدريد إلى جلطة سراي التركي قريبا
فرانكو ماستانتونو: لا يمكن رفض ريال مدريد.. وحديث ألونسو كان حاسما

التعليقات السابقة