في مفاجأة قلبت الطاولة، نجح ريال مدريد في الخروج سالمًا من موجة الإصابات التي ضربت معسكرات المنتخبات خلال فترة التوقف الدولي. فبعد أيام من القلق والتكهنات، اتضح أن دين هويسن لا يعاني من إصابة خطيرة وسيكون جاهزًا للمشاركة أمام إلتشي.
ولم يتوقف الأمر عند ذلك؛ إذ كشف النادي الملكي أن كامافينجا وكيليان مبابي بخير أيضًا، ومن المتوقع جاهزيتهما الكاملة قبل نهاية الأسبوع، ليبددا كل الشكوك التي أحاطت بغيابهما عن المعسكر الفرنسي.
غياب الثلاثي
وكان الاتحاد الإسباني قد أعلن سابقًا عن عودة هويسن إلى مدريد بداعي الإصابة، بينما أكّد الاتحاد الفرنسي بدوره مغادرة مبابي وكامافينجا لمعسكر الديوك بعد تعرضهما لإصابات مفاجئة ، ومع غياب أي تفاصيل طبية واضحة من إدارة ريال مدريد، انتشرت المخاوف سريعًا بين الجماهير.
نظرة دهاء
لكن الحقيقة ظهرت أخيرًا حيث بات ثلاثي ريال مدريد جاهزاً للعودة إلى مكانه الطبيعي، و استكمال مشوار الموسم، وكأن النادي الأبيض خرج من التوقف الدولي بابتسامة المنتصر الذي خدع الجميع دون أن يتأثر.
اقرأ أيضا
توخيل يوبخ نجم ريال مدريد أمام الإعلام بسبب تصرف مثير للجدل
خبر القرن.. فلورنتينو بيريز يعرض ريال مدريد مقابل 10 مليار يورو

التعليقات السابقة