كشف المستشار القانوني أيمن الرفاعي، عن سيناريو إعادة مباراة نهائي كأس السوبر السعودي، وصحة هذا القرار إن وجد.
وحقق الأهلي الفوز على النصر، بركلات الترجيح بنتيجة "5-3" في مباراة نهائي السوبر السعودي، بمدينة هونج كونج.
حقيقة إعادة نهائي السوبر
أكد الرفاعي في تصريحات تلفيزونية عبر برنامج "في المرمى"، أنه لن يتم إعادة المباراة والقرارات التي صدرت من الاتحاد السعودي لكرة القدم حول السوبر صحيحة 100% وفقاً للوائح.
وأشار المستشار القنوني: "إذا تم إلغاء البطولة سندخل في قضية تجارية يحكمها الرعايات للبطولة".
الدكتور أيمن الرفاعي المستشار القانوني لـ #في_المرمى: القرارات التي صدرت من الاتحاد السعودي لكرة القدم حول السوبر صحيحة 100% وفقاً للوائح.. وإذا تم إلغاء البطولة سندخل في قضية تجارية يحكمها الرعايات
— العربية - في المرمى (@FilMarma) November 14, 2025
📺 شاهدوا الحلقة الكاملة من هنا:https://t.co/sBxjeUCmBk pic.twitter.com/xuJK9QGgav
وكان الهلال تقدم باحتجاج على قرارات لجنة الاستئناف، التي قامت بتعديل قرارات لجنة الانضباط، والتي كان أبرزها اعتبار الزعيم مهزوم بـ "3-0" أمام القادسية بعد الانسحاب، وتأهل الفائز للنهائي، وتغريمه 500 ألف ريال، وحرمانه من المشاركة في النسخة المقبلة للبطولة.
وقام اتحاد الكرة بتجاهل طلب القادسية بالتأهل لنهائي البطولة، واستدعاء الأهلي للمشاركة وخوض نصف النهائي، والفوز على القادسية.
اقرأ أيضا
يايسله يصدم محترف الأهلي بقرار مفاجئ .. ماذا يحدث؟
الاتحاد يرد على لجنة الإمتثال حول لافتة مباراة ديربي جدة أمام الأهلي

التعليقات السابقة