انتهت مواجهة مثيرة بين أرسنال وسندرلاند بالتعادل الإيجابي (2-2) في الجولة الحادية عشرة من البريميرليج، في مباراة شهدت إثارة حتى اللحظات الأخيرة.
قلب الطاولة
تقدم سندرلاند أولًا عبر لاعبه بالارد في الدقيقة 36، قبل أن ينجح بوكايو ساكا في إدراك التعادل لأرسنال مطلع الشوط الثاني في الدقيقة 54 ، وتمكن البلجيكي لياندرو تروسارد من تسجيل الهدف الثاني للجانرز في الدقيقة 74، ليمنح فريقه الأفضلية مؤقتًا.
النفس الأخير
لكن الإثارة لم تتوقف حتى النفس الأخير من المباراة ، حيث خطف بروبي هدف التعادل القاتل لسندرلاند في الدقيقة 94، ليمنح فريقه نقطة ثمينة ويفلت من الخسارة في الدقائق الأخيرة.
ثمار التعادل
بهذا التعادل، رفع أرسنال رصيده إلى 26 نقطة محتفظًا بصدارة الدوري بفارق 7 نقاط عن أقرب ملاحقيه، فيما رفع سندرلاند رصيده إلى 19 نقطة، ليقفز إلى المركز الثالث في جدول الترتيب.
اقرأ أيضا
شاهد | ملخص فوز الأهلي على الاتحاد في دوري روشن ولقطة عوار
تشكيل أرسنال الرسمي في مواجهة سلافيا براج بدوري أبطال أوروبا

التعليقات السابقة