احتفالية "المو" لا تنتهي .. وإعلام ليفربول يهدي الفرعون برديات الدعم

تاريخ النشر: 03/11/2025
125
منذ 6 ساعات
احتفالية المو لا تنتهي .. وإعلام ليفربول يهدي الفرعون برديات الدعم

يبدو أن أجواء الفخر ما زالت تسيطر على ليفربول رغم اقتراب معركته المنتظرة أمام ريال مدريد غدًا في دوري أبطال أوروبا، حيث خطف النجم المصري محمد صلاح الأضواء مجددًا داخل أسوار أنفيلد.

احتفال المـــــو 

فبعد أن وصل إلى هدفه رقم 250 بقميص الريدز خلال مواجهة أستون فيلا الأخيرة مساء السبت الماضي ، نشر الحساب الرسمي للنادي مقطع فيديو خاص يستعرض أجمل أهدافه التي قادته إلى هذا الرقم التاريخي قبل ساعات من مباراة مدريد ، وسط تفاعل واسع من الجماهير.

كبير اللعبة 

ولم يتوقف الاحتفاء عند هذا الحد، حيث نشر الحساب أيضًا صورة ترويجية لمباراة ريال مدريد تتضمن محمد صلاح إلى جانب كيليان مبابي، في إشارة جديدة وواضحة تؤكد مكانة النجم المصري داخل قلعة الريدز بين كبار اللعبة.

رسالة إعلامية 

ويأتي هذا الدعم الإعلامي في وقتٍ يتعرض فيه صلاح لانتقادات تتعلق بتراجع مستواه في الأسابيع الأخيرة، إلا أن إدارة ليفربول تبدو حريصة على التأكيد أن المو ما زال القلب النابض للفريق وأيقونته الأبرز قبل القمة الأوروبية المرتقبة.

اقرأ أيضا

هذا هو!.. رد فعل مثير من سلوت على تألق محمد صلاح أمام ليفربول 

صفقة القرن في الدوري السعودي .. 150 مليون جنية إسترليني تقرب محمد صلاح من روشن

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا