الانضباط توقع عقوبة قاسية على نادي الاتحاد بسبب الهلال .. تفاصيل

تاريخ النشر: 31/10/2025
2299
منذ 12 ساعة
الاتحاد

أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن توقيع غرامة مالية على نادي الاتحاد، على خلفية ما بدر من جماهيره خلال مباراة الفريق أمام الهلال في الجولة السادسة من منافسات دوري روشن السعودي للمحترفين.

وأوضحت اللجنة في بيانها أن العقوبة جاءت بعد ثبوت قيام جماهير نادي الاتحاد برمي عشرين (20) علبة مياه تجاه أرضية الملعب أثناء المباراة، دون أن تُصيب أي شخص من اللاعبين أو الطواقم الفنية والتحكيمية.

وبناءً على ذلك، قررت لجنة الانضباط والأخلاق تغريم نادي الاتحاد مبلغ 100 ألف ريال سعودي، مؤكدة أن القرار غير قابل للاستئناف وفقاً للائحة الانضباط والأخلاق المعتمدة من الاتحاد السعودي لكرة القدم.

وكانت مباراة الاتحاد والهلال قد أُقيمت ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن، وانتهت بفوز الهلال بهدفين دون مقابل، في لقاء شهد حضوراً جماهيرياً كبيراً على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية "الإنماء" في جدة.

والجدير بالذكر أن نادي الاتحاد كان قد فاز في وقت سابق على النصر بنتيجة هدفين مقابل هدف، في مباراة قوية جمعتهما على ملعب الأول بارك ضمن منافسات دور الـ16 من كأس خادم الحرمين الشريفين.

اقرأ أيضا

الاتحاد يكافئ اللاعبين بعد طرد النصر من كأس الملك .. تفاصيل

نجم الأهلي يغيب أمام الرياض وقلق شديد قبل الديربي ضد الاتحاد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا