عقوبة نارية تنتظر نجم الاتحاد بعد تدخله "المرعب" أمام النصر

تاريخ النشر: 30/10/2025
363
منذ 3 ساعات
عقوبة نارية تنتظر نجم الاتحاد بعد تدخله المرعب أمام النصر

كشف الخبير القانوني خالد الشعلان، عن العقوبة المتوقعة ضد أحد الجليدان، مدافع فريق الاتحاد بعد تدخله القوي ضد لاعب النصر، أيمن يحيى، خلال كلاسيكو كأس خادم الحرمين الشريفين.

أشهر الحكم خالد الطريس البطاقة الحمراء للاعب الاتحاد أحمد الجليدان في مباراة النصر، التي أقيمت، مساء يوم الثلاثاء الماضي، ضمن منافسات دور الستة عشر ببطولة كأس الملك.

وانتهت مجريات اللقاء بين العالمي والعميد، بفوز الأخير بهدفين مقابل هدف وحيد، عن طريق كريم بنزيما، وحسام عوار، بينما أحرز أنجيلو الهدف الوحيد لأصحاب الأرض.

عقوبة أحمد الجليدان لاعب الاتحاد

وشهدت الدقيقة 50 تدخلاً مرعباً من جانب أحمد الجليدان ظهير أيمن الاتحاد ضد أيمن يحيى لاعب النصر ما دفع الحكم لإشهار البطاقة الحمراء للجليدان.

بحسب ما ذكره الخبير القانوني خالد الشعلان، عبر حسابه بمنصة "إكس" فإنه: "سيصدرُ قرار لجنة الانضباط ضد لاعب الاتحاد، أحمد الجليدان، بسبب دخوله العنيف على لاعب النصر أيمن يحيى".

وأضاف: "سيكونُ منطوقه: ثبوت مُخالفته للمادة ١/١/٤٨ من لائحة الانضباط، والخاصَّة باللعب العنيف، وبالإضافة لإيقافه لمُباراة بسبب البطاقة الحمراء، سيتم إلزامه بدفع غرامة ١٠ آلاف ريال".

وشدد الخبير القانوني خلال تغريدته على أن القرار لن يكون قابلاً للاستئناف، استنادًا للمادة ١٤٤ من لائحة الانضباط والأخلاق.

اقرأ أيضا

كونسيساو يوجه طلبا عاجلا للاعبي الاتحاد بعد الفوز على النصر

خيسوس يحدد أول الراحلين عن النصر في الشتوية .. صفقة صيفية

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا