خبر سار لخيسوس.. نجم النصر ينجو من إصابة التمزق قبل كلاسيكو الاتحاد

تاريخ النشر: 27/10/2025
204
منذ يوم
خبر سار لخيسوس.. نجم النصر ينجو من إصابة التمزق قبل كلاسيكو الاتحاد

تلقى البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، خبر سار قبل مباراة كلاسيكو الاتحاد في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين 2025-2026.

ويستضيف النصر غريمه الاتحاد، على ملعب الأول بارك بالرياض، في التاسعة مساء غداً الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ 16 من بطولة كأس الملك.

تطورات إصابة أيمن يحيى

أفادت مصادر صحفية "الرياضية" أن الدولي أيمن يحيى، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، نجى من إصابة التمزق في العضلة الضامة.

وأشارت المصادر إلى أن أيمن سيجري اختبارات ميدانية اليوم الإثنين، تحت إشراف المعد البدني للفريق، للوقوف على جاهزيته للقاء الاتحاد بكأس الملك.

وسيتم تحديد جاهزية أيمن من عدمها لمباراة الاتحاد، مساء اليوم، بعد تقرير المعد البدني للمدرب خيسوس.

وكان يحيى تعرض للإصابة في المباراة الأخيرة للعالمي، أمام الحزم، في سادس جولات دوري روشن للمحترفين، واضطر المدرب البرتغالي لاستبداله والدفع بسلطان الغنام.

اقرأ أيضا

الاتحاد يتلقى ضربة موجعة قبل كلاسيكو النصر في كأس الملك .. غياب نجم العميد

مفاجأة سارة تربك استعدادات الاتحاد قبل كلاسيكو النصر في كأس الملك

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا