خبر سعيد لجماهير برشلونة.. رافينيا جاهز لكلاسيكو الأرض

تاريخ النشر: 22/10/2025
113
منذ 3 ساعات
خبر سعيد لجماهير برشلونة.. رافينيا جاهز لكلاسيكو الأرض

تلقى نادي برشلونة الإسباني، أخبار سعيدة قبل مواجهة الفريق المقبلة، أمام ريال مدريد في كلاسيكو الأرض يوم الأحد المقبل.

برشلونة حقق يوم أمس الثلاثاء انتصار كبير على ضيفه أولمبياكوس اليوناني بنتيجة (6-1) في دوري أبطال أوروبا.

ويستعد برشلونة يوم الأحد المقبل لمواجهة مضيفه ريال مدريد، على ملعب سانتياجو برنابيو، في كلاسيكو الأرض بالجولة العاشرة من الدوري الإسباني "الليجا".

ويفقد برشلونة عدد من لاعبيه الكبار منذ عدة أسابيع بسبب الإصابات التي ضربت الفريق قبل التوقف الدولي الأخير.

عودة رافينيا: 

كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن البرازيلي رافينيا، شارك لأول مرة منذ أسابيع في التدريبات الجماعية لفريق برشلونة.

ويغيب رافينيا عن برشلونة منذ مباراة ريال سوسييداد في الجولة السابقة من الدوري الإسباني، حيث تواصل غيابه خلال فترة التوقف الدولي في شهر أكتوبر الجاري.

وبات رافينيا جاهزا للمشاركة في الكلاسيكو بشكل طبيعي يوم الأحد المقبل، مع احتمالية عودة المهاجم فيران توريس للمشاركة في تشكيل الفريق الكتالوني.

اقرأ أيضا

رسميا.. إلغاء قرار نقل مباراة فياريال وبرشلونة إلى الولايات المتحدة!

الاتحاد الإسباني يرفض استئناف برشلونة ويؤكد عقوبة إيقاف هانز فليك

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا