أفادت تقارير صحفية إيطالية بأن نادي بولونيا رفض عرضًا ماليًا ضخمًا تقدم به نادي القادسية من أجل التعاقد مع الجناح الإيطالي ريكاردو أورسوليني، خلال سوق الانتقالات الشتوية القادمة.
ويأتي اهتمام القادسية بضم اللاعب في ظل سعي النادي السعودي لتعزيز صفوفه بأسماء بارزة قبل انطلاق النصف الثاني من الموسم في دوري روشن السعودي، إلا أن رفض بولونيا ورغبة اللاعب حسمت الموقف.
كواليس رفض بولونيا عرض القادسية السعودي
وذكر الصحفي الموثوق نيكولا شيرا أن اللاعب رفض فكرة الرحيل إلى دوري روشن السعودي، مفضّلًا الاستمرار مع ناديه بولونيا، الذي يلعب له منذ عدة مواسم ويُعد أحد أبرز نجومه.
وأكدت المصادر ذاتها أن أورسوليني دخل في مفاوضات متقدمة مع إدارة بولونيا من أجل تجديد عقده حتى عام 2029، مع راتب سنوي يُقدّر بثلاثة ملايين يورو، بالإضافة إلى خيار التمديد حتى عام 2030.
ويعتبر ريكاردو أورسوليني من الأعمدة الأساسية في الفريق الإيطالي، حيث لعب دورًا محوريًا في تطور بولونيا خلال السنوات الأخيرة، لا سيما تحت قيادة المدربين تياغو موتا سابقًا، والحالي فينشينزو إيتاليانو.
اقرأ أيضا
التعليقات السابقة