يستعد نادي ليفربول الإنجليزي، لتحرك مبكر للتعاقد مع أنطونيو سيمينو، مهاجم فريق بورنموث خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وتحدثت العديد من التقارير الصحفية خلال الفترة الماضية، عن اهتمام نادي ليفربول بالتعاقد مع أنطونيو سيمينو، وضمه لصفوف الفريق عقب نهاية الموسم الجاري.
وبحسب ما ذكرته صحيفة I sport، يستعد نادي ليفربول للتحرك لضم أنطونيو سيمينو، جناح بورنموث، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأفادت الصحيفة أن ليفربول يرى أنطونيو سيمينو كبديل طويل الأمد لمحمد صلاح، وقد يؤدي الشرط الجزائي في عقده إلى تسهيل عملية انتقاله.
ويلعب سيمينو، ضمن صفوف فريق بورنموث منذ انتقال من فريق بريستول سيتي خلال فترة الانتقالات الشتوية لعام 2023.
الجناح الغاني نجح في خطف أنظار العديد من أندية الدوري الإنجليزي، ويستعدون للتحرك لضمه وعلى رأسهم مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير.
اقرأ أيضا
مانشستر يونايتد يتلقى خبر سعيد قبل كلاسيكو ليفربول في الدوري الإنجليزي
انتهت|ليفربول (1-2) مانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز
التعليقات السابقة