فيديو | النصر يواجه أزمة كبرى قبل مباراة جوا الهندي .. "الأمطار تضع خيسوس في ورطة"

تاريخ النشر: 21/10/2025
292
منذ 8 ساعات
فيديو | النصر يواجه أزمة كبرى قبل مباراة جوا الهندي .. الأمطار تضع خيسوس في ورطة

تعرض نادي النصر الرياضي لأزمة كبيرة قبل مباراته المرتقبة ضد نادي جوا الهندي، في إطار منافسات دوري أبطال آسيا 2.

أكد الإعلامي الرياضي عبدالعزيز العصيمي أن جميع لاعبي الفريق غادروا ملعب التدريبات بسبب هطول الأمطار بغزارة على المدينة، مما أدى إلى تعطل التحضيرات البدنية والفنية للمباراة.

وكان خيسوس، مدرب الفريق، يخطط لتجهيز لاعبيه بدنيًا بشكل مكثف قبل اللقاء الحاسم، إلا أن الظروف المناخية الصعبة حالت دون تنفيذ البرنامج التدريبي كاملًا.

ويترقب عشاق كرة القدم في السعودية هذه المواجهة المهمة بين النصر وجوا الهندي، وسط أجواء من التوتر بسبب التحديات التي تواجه الفريق السعودي في الأيام الأخيرة.

ويأمل نادي النصر في تجاوز هذه الأزمة سريعًا، والتركيز على تحضيرات المباراة التي ستحدد موقفه في البطولة الآسيوية.

المباراة التي تجمع بين النصر وجوا الهندي، ستقام على ملعب "فاتوردا" في مدينة غوا الهندية، يوم الأربعاء 22 أكتوبر الجاري، في مواجهة ينتظرها جمهور الفريقين بشغف كبير.

وتنطلق صافرة البداية بين النصر ضد نادي جوا الهندي في الساعة 4:45 مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، على أن يكون توقيت أبوظبي 5:45 مساءً.

اقرأ أيضا

ياسر المسحل يكشف حقيقة إيقاف نواف العقيدي آسيويا مع النصر

رباعي النصر في العيادة قبل مواجهة آسيا

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا