برشلونة يعلن جاهزية فيران توريس لمباراة أولمبياكوس

تاريخ النشر: 21/10/2025
113
منذ 9 ساعات
برشلونة يعلن جاهزية فيران توريس لمباراة أولمبياكوس

استعاد فريق برشلونة الإسباني خدمات فيران توريس، مهاجم الفريق، قبل مباراة الفريق اليوم بدوري أبطال أوروبا.

موعد مباراة برشلونة وأولمبياكوس في دوري أبطال أوروبا

ومن المقرر أن تنطلق مواجهة برشلونة وأولمبياكوس اليوناني، اليوم، ضمن لقاءات الجولة الثالثة من مرحلة الدوري المجمع لبطولة دوري أبطال أوروبا، في الثامنة إلا ربع مساءً. 

فيران توريس جاهز لمباراة برشلونة وأولمبياكوس

وأصدر نادي برشلونة الإسباني، بيانًا رسميًا اليوم، أكد من خلاله حصول فيران توريس على التصريح الطبي للمشاركة في مباراة أولمبياكوس اليوم.

وأفاد البيان أن فيران توريس استعاد كامل لياقته البدنية، وبات جاهزًا للمشاركة في مباراة أولمبياكوس اليوم، في حال قرر هانز فليك الدفع به.

وكان فيران توريس، خرج من معسكر منتخب إسبانيا بسبب شعوره بإجهاد في العضلة الخلفية للفخذ الأيسر وعاد لبرشلونة للخضوع لبرنامج تأهيلي دون استبعاده من المشاركة في التدريبات.

اقرأ أيضا

منافس الهلال | نجم الأهلي ومدرب برشلونة في مهمة لإنقاذ السد بعد خسائر مدوية

فليك يزف أنباء سعيدة لجماهير برشلونة قبل كلاسيكو الأرض

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا