كأس العالم يقسو على المدافعين.. و البيانكونيري أخر المتضررين

تاريخ النشر: 13/10/2025
111
منذ 4 ساعات
كأس العالم يقسو على المدافعين.. و البيانكونيري أخر المتضررين

تلقى نادي يوفنتوس ضربة موجعة بعد تأكد إصابة مدافعه البرازيلي جليسون بريمر في الغضروف الإنسي للركبة اليسرى، ليجبر على الخضوع لعملية جراحية خلال الساعات القليلة المقبلة، وفقًا لما أعلنه النادي رسميًا.

لعنة المدافين 

ويأتي هذا الخبر ليزيد من متاعب "السيدة العجوز" لكن ليس وحده ، حيث يأتي في ظل سلسلة الإصابات التي ضربت العديد من مدافعي المنتخبات المشاركة في التصفيات المؤهلة لكأس العالم خلال الأيام الأخيرة.

فإلى جانب إصابة بريمر، لحقت لعنة الإصابات بكلٍ من الفرنسي إبراهيما كوناتي مدافع ليفربول، والإسباني هويسين قلب دفاع ريال مدريد، ما يجعل من هذه الفترة واحدة من أكثر فترات التوقف الدولي قسوة على المدافعين في أوروبا.

آمال البيانكونيري 

ويأمل يوفنتوس أن تمر العملية الجراحية بنجاح، وأن يتمكن بريمر من العودة سريعًا لدعم خط دفاع الفريق في المرحلة الحاسمة من الموسم.

اقرأ أيضا

خيبة الأمل .. كبار البريميرليج يديرون ظهورهم لنجم يوفينتوس

ديبالا يخلع قميص العظماء في يوفينتوس نهاية الموسم

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا