أول رد فعل من مانشستر سيتي على بيع هالاند إلى ريال مدريد

تاريخ النشر: 13/10/2025
132
منذ 3 ساعات
أول رد فعل من مانشستر سيتي على بيع هالاند إلى ريال مدريد

أظهر نادي مانشستر سيتي الإنجليزي رد فعل واضح، على رغبة ريال مدريد الإسباني، في التعاقد مع الهداف النرويجي إيرلينج هالاند خلال السنوات المقبلة.

هالاند الذي ينتهي تعاقده مع مانشستر سيتي في صيف 2027، جدد تعاقده مع السيتزين حتى 2034 بضعف الراتب الأسبوعي الذي يحصل عليه، في بداية العام الجاري.

وشهدت الفترة الماضية، محاولات من برشلونة وريال مدريد للتعاقد مع هالاند، استغلالا للشرط الجزائي في عقده، البالغ 150 مليون يورو، والذي يتم تفعليه في صيف 2026.

المفاجأة الجديدة في عقد هالاند الجديد مع مانشستر سيتي كانت بإلغاء الشرط الجزائي في تعاقده، وهو ما يصعب من أمر رحيله إلا بموافقة مانشستر سيتي فقط.

رد مانشستر سيتي على ريال مدريد: 

ريال مدريد بحسب التقارير البريطانية، حاول التواصل مؤخرا مع هالاند، من أجل استطلاع رأيه في الانتقال للفريق الملكي خلال الفترة المقبلة.

ويخطط ريال مدريد للتعاقد مع هالاند، حال نجح في بيع البرازيلي فينيسيوس جونيور خلال الفترة المقبلة، خاصة فشل مفاوضات تجديد عقده حتى الأن.

وجاء رد فعل مانشستر سيتي بحسب صحيفة "ديلي بريفينج" البريطانية، رافض بشكل قاطع لفكرة بيع هالاند، مهما كانت الإغراءات المالية.

وسيكون ريال مدريد في حاجة لبيع فينيسيوس بمبلغ خرافي لا يقل عن 250 مليون يورو، من أجل تمويل صفقة التعاقد مع هالاند.

شرط في عقد هالاند:

صحيفة "سبورت" الإسبانية، أشارت في وقت سابق، إلى أن عقد هالاند الجديد مازال يتيح أمامه فرصة الانتقال لريال مدريد أو برشلونة ولكن في صيف عام 2030.

هالاند سيتمكن في صيف عام 2030 من مغادرة مانشستر سيتي، حال أخبر فريقه برغبته في الرحيل، وبالتالي سيكون النادي مجبرا على الموافقة بحسب بنود التعاقد بينهما.

وسيكون على برشلونة وريال مدريد التفاوض مع هالاند في عام 2030 فقط، بكونها الفرصة الوحيدة للتعاقد مع الهداف النرويجي قبل 4 سنوات من نهاية تعاقده مع مانشستر سيتي.

اقرأ أيضا

فليك يهز مفاجأة نارية في تشكيل برشلونة أمام ريال مدريد 

برشلونة يفقد الأخطبوط في كلاسيكو الأرض أمام ريال مدريد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا