تحدث جراهام أرنولد، مدرب المنتخب العراقي، عن المباراة القوية التي تجمع بين أسود الرافدين ضد السعودية، ضمن لقاءات المجموعة الثانية، في تصفيات الملحق الآسيوي المؤهل إلى بطولة كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
ويستعد منتخب السعودية لخوض مباراة غاية في القوة، ضد العراق مساء غدًا الثلاثاء، على ملعب "الإنماء" بمدينة جدة، عند الساعة 45 : 9 مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، وتنطلق الساعة 45 : 10 مساءً بتوقيت مدينة أبو ظبي.
تصريحات نارية من المدرب أرنولد قبل مباراة السعودية والعراق
أطلق المدير الفني لمنتخب العراق، جراهام أرنولد، عددًا من التصريحات القوية خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد مساء اليوم، قبل المواجهة المرتقبة أمام المنتخب السعودي، ضمن الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026.
وقال أرنولد إن الضغط الأكبر في هذه المباراة يقع على المنتخب السعودي، وليس على العراق، مؤكدًا أن الأخضر يواجه ضغوطًا من جميع الجهات، حتى من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، من أجل التأهل إلى المونديال.
وأوضح مدرب العراق: "نحن نخوض كل مباراة بتركيز كامل، وغدًا سنخوض مواجهة خاصة، ولكن الضغط ليس علينا. الضغط على السعودية، وعلى المدرب هيرفي رينارد تحديدًا، لأن المباراة تقام على أرضهم وأمام جماهيرهم".
وعن الحالة البدنية لمهاجم الفريق أيمن حسين، الذي دار حوله الكثير من الجدل بسبب الإصابة، حسم أرنولد الأمر بقوله: "أيمن حسين جاهز للمباراة بنسبة 100%، وسيتواجد في التشكيلة".
وأشاد أرنولد بالمدرب الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي، قائلاً: "لديه سيرة تدريبية رائعة، وأنا أكن له احترامًا كبيرًا، ولكن إذا كانت هذه المباراة مهمة بالنسبة له، فالضغط يقع عليه وليس علي أنا".
واختتم المدرب حديثه بالتأكيد على أن كل مباراة يخوضها تعتبر كبيرة ومهمة بالنسبة له، مضيفًا: "نحن لا نفرق بين مباراة وأخرى، وسندخل مواجهة السعودية بهدف الفوز فقط".
اقرأ أيضا
مكافأة مالية ضخمة.. رئيس وزراء العراق يحفز اللاعبين للفوز على السعودية
نكون أو لا نكون.. رينارد يوجه رسائل نارية قبل مواجهة السعودية والعراق
التعليقات السابقة