النصر ينتعش بجاهزية "الورقة الرابحة" قبل مواجهة الفتح

تاريخ النشر: 13/10/2025
310
منذ ساعتين
النصر

كشفت تقارير صحفية عن موقف الجناح البرتغالي الدولي جواو فيليكس، من المشاركة في مباراة النصر القادمة ضد الفتح، ضمن منافسات بطولة دوري روشن السعودي 2025-2026.

ويتسائل قطاع كبير من جماهير النصر، عن موقف جواو فيليكس، من مباراة العالمي أمام الفتح، ضمن مباريات الجولة الخامسة من مسابقة دوري روشن للمحترفين، على ملعب "الأول بارك".

وعانى جواو فيليكس من ألالام في العضلة الخلفية، تسببت في خروجه من حسابات المنتخب اليوم في التدريبات، وشارك في تدريبات داخل صالة الجيم، استعدادا للمباراة القادمة.

موقف فيليكس من لقاء النصر ضد الفتح

وبحسب ما ذكره الصحفي الرياضي عيسى المسمار، فإن إصابة جواو فيليكس بسيطة ولله الحمد، مضيفًا أن اللاعب سيعود قريبًا لقيادة هجوم العالمي مجددًا في المباريات القادمة.

شارك في مسابقة سعودي سبورت من هنا.

تابع مباريات كرة القدم عبر سعودي سبورت من هنا لحظة بلحظة.

وينتظر النصر مباريات غاية في القوة عقب العودة من فترة التوقف الدولي، محليًا وقاريًا، حيث ستكون أبرز المباريات المحلية ضد نادي الاتحاد في كأس الملك، إلى جانب مواجهة جوا الهندي في الآسيوية.

 فيليكس يعد أحد الركائز الأساسية في تشكيل النصر، حيث ساهم في تصدر الفريق لجدول ترتيب دوري روشن، إلى جانب دوري أبطال آسيا 2، عقب تحقيق الفوز في أول جولتين بالمسابقة القارية.

وكان جواو فيليكس، قد انضم لصفوف نادي النصر، قادمًا من تشيلسي الإنجليزي، بعد الاتفاق على كافة التفاصيل المالية والتعاقدية، ويستمر تعاقده داخل "الأول بارك" حتى صيف 2027.

اقرأ أيضا

حقيقة تدخل رونالدو في قرار تعاقد النصر مع خيسوس

هل يعود إلى النصر؟.. فنربخشة يحدد شرطا مفاجئا لبقاء جون دوران

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا