ناجلسمان وتشاكا يدافعان عن فيرتز

تاريخ النشر: 11/10/2025
108
منذ 5 ساعات
ناجلسمان وتشاكا يدافعان عن فيرتز

بادر الألماني ناجلسمان المدير الفني لمنتخب ألمانيا بالدفاع عن مواطنه فلوريان فيرتز صانع ألعاب ليفربول ومنتخب ألمانيا .

ويعانى فيرتز منذ انضمامه لليفربول قادمًا من باير ليفركوزن فى فترة الانتقالات الصيفية الماضية، فقد لعب عشر مباريات مع الريدز خلال هذا الموسم، لم يسجل ولم يصنع فى كل البطولات التى خاضها الفريق الإنجليزي .

ويتعرض اللاعب الألماني للانتقاد خاصة وأنه انتقل بمقابل مادي كبير وصل لـ125 مليون يورو، لذا كان هناك انتظار لتحقيقه نجاح أكبر مما هو عليه مع الليفر.

وقال ناجلسمان  بعد خوضه مع لاعبه فيرتز لمواجهة لوكسمبورج فى التصفيات المؤهلة للمونديال، أن اللاعب أدى بشكل جيد ولم يحالفه الحظ .

وبالحديث عن أدائه مع ليفربول، أكد المدرب الألمانى أنه يصنع فرصًا عديدة مع فريقه فى الدوري الإنجليزي، وإن لم يسجل زملاؤه فهذه ليست مسئوليته .

وفى نفس السياق دافع السويسري جرانيت تشاكا عن فيرتز أيضًا، وقال أنه سعد باللعب معه فى باير ليفركوزن لمدة ثلاث سنوات، مؤكدًا أن الإنجليز سيستمتعون به لأنه لاعب مذهل، سواء بالكرة أو من غيرها، ولم ير كثيرًا من صناع اللعب يقدمون ما يقدمه

اقرأ أيضا

طلب عاجل من ألونسو يهز ليفربول.. فيرتز قريبا في ريال مدريد!

رئيس بايرن ميونخ: رفضنا دفع 150 مليون يورو فى ضم فيرتز

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا