تلقى الجهاز الفني لنادي الهلال مفاجأة سارة، قبيل مواجهة الاتفاق، في إطار منافسات بطولة دوري روشن للمحترفين 2025-2026.
ويستعد نادي الهلال، لملاقاة الاتفاق، في اللقاء الذي يجمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة الخامسة من مسابقة دوري روشن للمحترفين، والتي تقام على ملعب "إيجو" في الدمام.
الهلال يستعيد مالكوم أمام الاتفاق
وبحسب ما ذكرته صحيفة "اليوم" فإن مالكوم فيليب، أصبح جاهزًا من الناحية الفنية والبدنية للمشاركة في اللقاء القادم أمام الاتفاق، بعد تعافيه بشكل كامل من الإصابة التي لحقت به خلال الفترة الماضية.
شارك في مسابقة سعودي سبورت من هنا.
تابع مباريات كرة القدم عبر سعودي سبورت من هنا لحظة بلحظة.
وسيعود مالكوم فيليب، للمشاركة مع فريق الهلال، خلال مباراة الاتفاق ببطولة دوري روشن للمحترفين، بعد أن أثبتت الفحوصات الطبية جاهزيته الكاملة للمباراة.
تعرض مالكوم لإصابة في مفصل القدم خلال مواجهة الأهلي بالجولة الثالثة من دوري روشن السعودي، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة (3-3).
عاد فريق الهلال إلى تدريباته الجماعية، أول أمس الثلاثاء 7 أكتوبر، بعد انتهاء الإجازة التي منحها المدرب سيموني إنزاجي للاعبين خلال فترة التوقف الدولي.
اقرأ أيضا
منافسة نارية بين الهلال والنصر على صفقة الـ100 مليون جنيه إسترليني .. تفاصيل مثيرة
التعليقات السابقة