فاتي يخلع عباءة ميسي .. ويصل إلى قمة إيفل

تاريخ النشر: 06/10/2025
120
منذ 3 ساعات
فاتي يخلع عباءة ميسي .. ويصل إلى قمة إيفل

يبدو أن أنسو فاتي يعيش أفضل فتراته الكروية منذ سنوات، بعدما نجح في استعادة بريقه سريعًا بقميص موناكو الفرنسي ، حيث نجح اللاعب الإسباني الشاب في تسجيل 6 أهداف في 5 مباريات فقط منذ انتقاله إلى الدوري الفرنسي، ليتربع على صدارة قائمة الهدافين برصيد 5 أهداف بعد مرور 7 جولات من المسابقة.

تجدد الأمل 

ووجد فاتي ضالته أخيراً ، بعد أن انتقل إلى موناكو على سبيل الإعارة من برشلونة، بعد فترة صعبة مع الفريق الكتالوني بسبب الإصابات المتكررة التي عطلت مسيرته، وجعلت جماهير "البلوجرانا" تفقد الأمل في رؤيته كخليفة لميسي.

قمة إيفل

لم يتوقف النجم الإسباني عند حدود التألق، بل توج مؤخرًا بجائزة أفضل لاعب في موناكو عن شهر سبتمبر، بعد أدائه اللافت ومساهمته الفعالة في نتائج الفريق، قبل أن يواصل تألقه بثنائية جديدة في شباك نيس مساء أمس ، تؤكد أن فاتي بدأ بالفعل كتابة فصل جديد من مسيرته الكروية بعيدًا عن ضغط المقارنات.

اقرأ أيضا

بوسكيتس يتخلى عن ميسي .. ويعلق حذاءه قبل الأوان

ميسي ينقذ لامين يامال في حفل الكرة الذهبية.. الأفضل في العالم 2025 

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا