أعرب الأوروجوياني، دانييل كارينيو، المدير الفني السابق لنادي النصر، عن سعادته بالمستوى الكبير الذي قدمه نادي الهلال في بطولة كأس العالم للأندية.
ونجح الهلال في الوصول إلى ربع نهائي مونديال الأندية 2025، التي أقيمت في الولايات المتحدة الأمريكية، وكان قد أقصى مانشستر سيتي من دور الـ16.
وتم إقصاء "الأزرق الهلالي" من البطولة بعد الخسارة من أمام نظيره فلومينينسي البرازيلي (2-1)، على أرضية ملعب "كامبنج وورلد".
مدرب النصر السابق يثني على الهلال
وقال دانييل كارينيو في تصريحات إعلامية: “الكرة السعودية تشهد تطورًا ملحوظًا، والمرحلة المقبلة ستشهد طفرة أكبر".
شارك في مسابقة سعودي سبورت من هنا.
تابع مباريات كرة القدم عبر سعودي سبورت من هنا لحظة بلحظة.
وأضاف: "الأمر يعود إلى التخطيط الجيد واستقطاب النجوم العالمية، ما جعل جميع الأندية قادرة على المنافسة بقوة على الألقاب”.
وواصل المدرب الأوروجوياني: “الجميع شاهد على ما قدمه الهلال في مونديال الأندية، هذا الفريق قادر على اللعب في أي دوري عالمي خلال الفترة المقبلة".
واختتم كارينيو: "الهلال يملكه من لاعبين على أعلى مستوى، مشيرًا إلى أن الهلال أثبت أنه قادر على مقارعة كبار القارة والعالم".
ويحتل الهلال المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن، برصيد 8 نقاط، بينما يحل النصر في المرتبة الأولى، برصيد 12 نقطة، عقب مرور 4 جولات.
اقرأ أيضا
أرباح طائلة.. كيف يحل النصر ورونالدو أزمة مانشستر يونايتد الطاحنة؟
الهلال والنصر في ورطة.. قرار عاجل من الاستقطاب يهدد برحيل الأجانب مجانا
التعليقات السابقة