المصائب فى ليفربول لا تأتى فُرادى| أليسون يغيب ثلاثة أسابيع.. وانتظار لموقف ايكيتيكي

تاريخ النشر: 01/10/2025
107
منذ ساعة
المصائب فى ليفربول لا تأتى فُرادى| أليسون يغيب ثلاثة أسابيع.. وانتظار لموقف ايكيتيكي

أكدت شبكة سكاي نيوز أن البرازيلي اليسون بيكر حارس مرمى ليفربول سيغيب عن الفريق الإنجليزي إلى ما بعد التوقف الدولى القادم والذى سيبدأ يوم الإثنين القادم الموافق 6 أكتوبر .

وبما أن التوقف الدولى يكون أسبوعين تقريبًا مع الأيام التى تسبقها سيكون غياب اليسون مقدرًا بثلاثة أسابيع، ومن المقرر أن يخوض ليفربول مواجهة هامة أمام تشيلسي يوم السبت القادم بالدورى الإنجليزي الممتاز .

وتعرض اليسون للإصابة أمس فى مباراة فريقه أمام جالاتا سراى فى الجولة الثانية بدور المجموعات من دوري أبطال أوروبا وخرج على إثر هذه الإصابة فى الدقيقة 56 ونزل مامارداشفيلي بدلًا منه .

ولم يكن اليسون هو الإصابة الوحيدة، فقد أصيب أيضًا الفرنسي ايكيتيكي وخرج فى الجقيقة 68، ومن المقرر أيضًا غيابه عن لقاء تشيلسي بنسبة كبيرة .

وتحدث سلوت عن الإصابتين، مؤكدًا غياب اليسون عن مواجهة تشيلسي قبل أن يخرج التقرير الطبي بابتعاده إلى ما بعد التوقف، كما أشار إلى ضبابية موقف ايكيتيكي.

وجاءت هذه الإصابات بعد خسارة الأمس امام جالاتا سراي وهي ثاني خسارة بعد الهزيمة أمام كريستال بالاس بالدوري، وبدأ الفريق يدخل مرحلة الشك مع مدربه الهولندي بعد التعثر الأخير، كما أن مواجهة تشيلسي من الممكن أن تحمل أخبار غير سعيدة لجماهير الريدز لصعوبة المنافس.

اقرأ أيضا

سلوت يكسر ثنائية الفرعون .. تشكيل ليفربول لمواجهة جالاتاسراي

بايرن ميونخ يهدد صفقة ليفربول الشتوية

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا