علق لويس إنريكي المدير الفني لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، على مواجهة برشلونة الإسباني، يوم غدا الأربعاء، في الجولة الثانية لمرحلة الدوري بمسابقة دوري أبطال أوروبا.
وسبق أن انتصر باريس سان جيرمان على برشلونة في ملعب المونتجويك، في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا قبل موسمين بنتيجة (4-1).
برشلونة يدخل القمة الأوروبية بعد الفوز على نيوكاسل يونايتد بهدفين لواحد في الجولة الماضية، بينما انتصر باريس سان جيرمان على أتلانتا برباعية نظيفة.
مفتاح الفوز على برشلونة:
وقال لويس إنريكي قبل مواجهة برشلونة غدا في دوري أبطال أوروبا: " أعتقد أن المفتاح غداً سيكون امتلاك الكرة كما هو الحال دائماً لكن من الصعب أن تأخذ الكرة عندما يكون في الفريق الخصم لاعبون مثل بيدري، فرينكي دي يونج، كوبارسي ولامين يامال".
وأضاف: "سيكون الأمر صعباً، لكنه في الوقت نفسه تحدٍّ لنا ونحن سعداء بخوض هذه المباراة".
وواصل: "نأمل أن نخوض مباراة كبيرة، ونأمل أن نلعب ضد برشلونة، الذي أعتقد أنّه الفريق الأكثر شبهاً بنا لأنّ عقليتهم كذلك، وأن نُقدِّم لجماهيرنا انتصاراً مهمًّا. هذا هو الهدف".
وأوضح إنريكي: "أعتقد أنّ الأمر كذلك، نحن معتادون على جماهيرنا، أياً كانت المباراة وأياً كان مكان لعبنا، هم دائماً موجودون بدعمهم ونحن في غاية السعادة".
اقرأ أيضا
قائمة باريس سان جيرمان لمباراة برشلونة في دوري أبطال أوروبا
لن تنجو هذه المرة!.. لابورتا يهدد رئيس برشلونة السابق بـالسجن
التعليقات السابقة